Суп с лапшой к обеду

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный суп с лапшой.

Калории
26.04 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
5.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку поставить варить, при закипании снять пенку.
Шаг 3
Морковку почистить, нарезать полукругом (можно покрупнее) и добавить в бульон.
Шаг 4
Картошку почистить и нарезать кубиками. Лук почистить и положить в бульон целиком.
Шаг 5
Когда морковь почти сварится, добавить лапшу, соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 6
При подаче можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться