Подготавливаем продукты. Очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рук нарезаем мелкими кубиками. Ставим на огонь кастрюлю в 2 литра.
Приготовление
Шаг 2
В фарш добавляем соль и перец, замешиваем.
Шаг 3
Влажными руками формуем небольшие фрикадельки, по 15 грамм примерно.
Шаг 4
В кипящую воду поочередно закидываем фрикадельки, солим бульон.
Перемешиваем обязательно в течение пары минут, чтобы фрикадельки не прилипли.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь в течение 7 минут.
Шаг 6
Добавляем картофель, макароны ломаем пополам и тоже отправляем вариться.
Как суп закипит, добавляем зажарку, убавляем огонь и варим до готовности картофеля.
Подача
Шаг 7
Вместо тонких макарон можно использовать мелкие рожки или бантики.