Сливочный суп с вермишелью и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный и согревающий суп на обед.

Калории
36.51 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
33 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
60 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарежьте брусочками.
Шаг 3
Добавьте картошку в бульон.
Шаг 4
Морковь произвольно нарежьте и выложите к картофелю. Варите суп минут 15 на медленном огне.
Шаг 5
Добавьте мясо курицы.
Шаг 6
За 5 минут до конца приготовления выложите вермишель и сыр.
Шаг 7
Посолите и приправьте суп молотым черным перцем.

Подача

Шаг 8
Можно дополнить блюдо гренками или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться