Простой бюджетный суп с картофелем, сосисками вермишелью. На его приготовление вам понадобится всего 40 минут. Все продукты используются самые обычные.
Не обжаривайте овощи и сосиски, а добавьте сразу в суп.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Снимите упаковку с сосисок.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте сосиски кружочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3
Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1 см.
Шаг 4
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
Морковь натрите на маленькой терке.
Шаг 6
Укроп мелко порубите.
Шаг 7
Налейте в кастрюлю 2 л воды и доведите до кипения. Отправьте в кипящую воду картофель. Варите его на небольшом огне, периодически снимая пену.
Шаг 8
Тем временем растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте чайную ложку молотой паприки и обжарьте ее на среднем огне 1 минуту.
Шаг 9
Добавьте в сковороду репчатый лук, обжарьте его в течении 5 минут до прозрачного состояния. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 10
Добавьте в сковороду сосиски и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 11
Когда картофель будет почти готов, отправьте обжаренные сосиски с овощами в кастрюлю. Перемешайте. Добавьте в суп вермишель и варите всё вместе еще 5 минут.
Добавьте в суп лавровый лист и душистый перец горошком.
Шаг 12
В самом конце посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте рубленый укроп.
Шаг 13
Суп с сосисками и вермишелью готов. Приятного аппетита!