Крем-суп из белых грибов в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро приготовим ароматный суп из замороженных белых грибов с помощью мультиварки.

Калории
42.24 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
3.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше мультиварки обжариваем мелко нарезанный лук 3 минуты (режим «Жарка»).
Шаг 3
Кладем нарезанную картошку и грибы.
Шаг 4
Заливаем водой и солим, ставим режим «Суп» и закрываем крышкой.
Шаг 5
Блендером пробиваем готовый суп.
Шаг 6
Добавляем сливки и прогреваем крем-суп 5 минут (режим «Подогрев»).

Подача

Шаг 7
Подаем крем-суп порционно в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K19

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться