Рисовый суп с говяжьим фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
43.36 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Рис
50 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 4
Из говяжьего фарша сформируйте фрикадельки, добавьте в суп.
Шаг 5
Добавьте нарезанный репчатый лук и морковь. Варите суп 20 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанную петрушку, посолите по вкусу. Доведите суп до кипения.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться