Суп из замороженных овощей с фрикадельками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп получается легкий, но весьма сытный и ароматный. Готовить его несложно.

Калории
72.27 ккал
Белки
3.97 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженные овощи залейте водой или готовым куриным бульоном. Поставьте на огонь вариться.
Шаг 3
В готовый фарш добавьте белок куриного яйца и, по желанию, измельченный репчатый лук. Посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Фрикадельки опустите в кипящий бульон, проварите 5-7минут. Желток взбейте и введите в бульон тоненькой струйкой. Дайте покипеть супу еще 5 минут и убирайте с плиты.

Подача

Шаг 5
Когда суп настоится, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться