Суп с грибами «Радость»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления супа можно использовать любые грибы.

Калории
48.14 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
13 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Грибы
150 г
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите фасоль на 10-12 часов.
Шаг 3
Помойте и почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Отварите фасоль, добавив лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Шаг 5
Пока варится фасоль, приготовьте зажарку. Для этого на разогретую сковородку влейте растительное масло, лук, морковь и грибы.
Шаг 6
Затем почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с фасолью. Варите суп под крышкой на среднем огне до готовности фасоли и картофеля.
Шаг 7
В конце приготовления добавьте готовую зажарку в суп. Доведите до кипения, подержите на огне еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
При подаче можно добавить замороженные стрелки чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K95

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться