Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп на курином бульоне с нежным сливочным вкусом.

Калории
54.47 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
3.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
400 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
отправьте картофель в куриный бульон.
Шаг 4
Грибы нарежьте тонко.
Шаг 5
Морковь натрите на терке.
Шаг 6
Обжарьте грибы на сильном огне до испарения влаги. Добавьте тертую морковь.
Шаг 7
Отправьте в суп грибы с морковью и куриное мясо. Варите минут 15.
Шаг 8
Добавьте плавленый сыр. Помешивайте суп до растворения сыра.
Шаг 9
Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KA3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться