Куриный суп со шпинатом, зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий летний суп. Внесет разнообразие в обеденное меню.

Калории
49.03 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1200 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварите полчаса на небольшом огне. Достаньте ее из бульона, отделите филе от костей. Мясо верните обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в суп и варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук. Варите еще 3 минуты.
Шаг 5
Положите нарезанный шпинат.
Шаг 6
Блюдо посолите по вкусу и томите еще 2 минуты.
Шаг 7
Суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку добавьте заранее отваренное и нарезанное мелкими кубиками яйцо.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться