Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с шпинатом
Куриный суп со шпинатом, зеленым луком и яйцом
Куриный суп со шпинатом, зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный, легкий летний суп. Внесет разнообразие в обеденное меню.
Калории
49.03 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Вода
1200 г
Курица
250 г
Картошка
150 г
Шпинат
30 г
Зеленый лук
15 г
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Курицу отварите полчаса на небольшом огне. Достаньте ее из бульона, отделите филе от костей. Мясо верните обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в суп и варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук. Варите еще 3 минуты.
Шаг 5
Положите нарезанный шпинат.
Шаг 6
Блюдо посолите по вкусу и томите еще 2 минуты.
Шаг 7
Суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку добавьте заранее отваренное и нарезанное мелкими кубиками яйцо.
Подача
Шаг 8
Подавайте суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/KAt
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон картошки
супы
супы с шпинатом
Смотрите также
35 мин
1.3K
Легкий куриный суп для ПП
25 мин
455
Суп из шпината
40 мин
5
Суп-пюре из лука-порея
40 мин
53
Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи
15 мин
30
Крем-суп из зеленого горошка с кабачком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте