Крем-суп из цветной капусты со шпинатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный и быстрый рецепт прикорма мамам на заметку.

Калории
47.56 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Оливковое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте цветную капусту и три кубика замороженного шпината. Промойте вместе с остальными очищенными овощами.
Шаг 3
Нарежьте на примерно одинаковые произвольные кусочки.
Шаг 4
Залейте водой и поставьте на огонь минут на 15-20.
Ориентируйтесь на готовность картофеля.
Шаг 5
Слейте 3/4 бульона.
Шаг 6
Погружным блендером измельчите все до однородного пюре.
Шаг 7
Добавьте оливковое масло. Прикорм для вашего малыша готов!

Подача

Шаг 8
Для маленьких детей лучше использовать красивую посуду, чтобы привлечь внимание к еде. По желанию можно добавить немного соли. Хотя и без неё получается интересный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться