Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком «Яркие»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для этого рецепта использовала красные и желтые помидоры, чтобы смотрелось очень ярко и празднично. Готовятся такие бутерброды быстро и из простых продуктов.

Калории
259.88 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
25.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
90 г — 90 мл
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Можете взять уже нарезанный батон. Подсушите на сухой сковороде с двух сторон примерно по 2 минуты.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке и переложите в миску.
Шаг 4
Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру.
Шаг 5
К сыру и чесноку положите майонез и все хорошо перемешайте. Намажьте сырно-чесночную смесь на подсушенный батон.
Шаг 6
Помидоры помойте и тонко нарежьте кружочками. Положите по кружочку или по 2 кружочка на каждый бутерброд. Готово!

Подача

Шаг 7
Бутерброды подавайте сразу же, чтобы батон не размяк. Можете сверху посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться