Куриный суп с зеленым горошком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, полезный и легкий суп. Одно из лучших блюд в летнюю жару.

Калории
141.9 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
7.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо разморозьте, овощи почистите и помойте.

Приготовление

Шаг 2
Курицу залейте водой и поставьте вариться. Когда закипит, слейте воду. Залейте курицу чистой водой.
Шаг 3
Пока картошка варится, нарежьте картошку соломкой, а лук —четвертинками колец. Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Шаг 4
Через 10 минут после закипания добавьте в бульон картошку, посолите.
Шаг 5
Консервированный горошек промойте водой.
Шаг 6
Через 10-15 минут после начала варки картофеля добавьте в суп горошек и зажарку.
Шаг 7
Варите до готовности.

Подача

Шаг 8
В готовый суп добавьте зелень (лучше взять укроп). Подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться