Холодный суп «Таратор»

Рецепт с фото — Болгарская кухня

Вкусный и освежающий суп прекрасно подходит для летнего меню.

Калории
47.4 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Кефир
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Влейте кефир.
Шаг 6
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте таратор охлажденным, посыпав смесью семян.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KE8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться