Бутерброды со свеклой на ржаном хлебе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, бюджетно и очень просто.

Калории
204.4 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
10.91 г
Углеводы
16.4 г
Занятость
13 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ржаной хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочно-чесночный соус
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вареная свекла
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подсушите хлеб на сковороде без масла с двух сторон.
Шаг 3
Отварите яйца (5-7 минут). Почистите, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке, добавьте сливочно-чесночный соус и перемешайте.
Шаг 4
Свеклу нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
Соберите бутерброды. На хлеб намажьте белок, сверху выложите свеклу. В конце натрите желток на мелкой терке и посыпьте бутерброды.

Подача

Шаг 6
Можно украсить бутерброды зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться