Сырно-куриные рулетики «Нежнятина»

Рецепт с фото — Русская кухня

Всего в этом блюде в меру: сливочного сыра, мягкой курочки, пряных специй и острого чеснока. Ветчина может быть и из индейки, это все дело вкуса.

Калории
102.48 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
7.64 г
Углеводы
1.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Сыр гауда
13 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Итальянские травы
3 г — 3 щепотка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вареная ветчина
45 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курицу или индейку в течение 20 минут.
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 4
К сыру добавьте измельченные чесночные зубчики.
Шаг 5
Всыпьте немножко итальянских трав.
Шаг 6
Курицу остудите, мелко нарежьте. Отправьте к сыру, чесноку и травам.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты с соусом очень тщательно.
Шаг 8
Заверните начинку в каждый ломтик ветчины.
Шаг 9
Сформируйте аппетитные рулетики.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо, к примеру, с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться