Закусочные бутерброды с сельдью и икрой мойвы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные закусочные бутерброды с селедкой. Подкопченная икра мойвы придает бутербродам приятный аромат и нежный вкус. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
217.92 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
9.67 г
Углеводы
21.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сельдь в масле
40 г
аллерген
Бородинский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Икра минтая
15 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики ржаного хлеба смажьте икрой мойвы.
Шаг 3
Выложите небольшие кусочки сельди.
Шаг 4
Пространство между кусочками сельди посыпьте измельченным укропом.

Подача

Шаг 5
Закусочные бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться