Бутерброды с форелью и икрой мойвы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные и сочные бутерброды с рыбкой на завтрак или просто перекус. Угощайтесь!

Калории
163.08 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
9.38 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Икра мойвы
30 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона намажьте икрой мойвы.
Шаг 3
Огурец нарежьте тонкими длинными слайсами. Выложите поверх икры.
Шаг 4
Кусочки малосольной форели разложите сверху.
Шаг 5
Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться