Паштет из куриной печени за 40 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо понравится любителям субпродуктов.

Калории
191.87 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
15.73 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле, помешивая, 5 минут.
Шаг 3
Добавьте куриную печень, посолите.
Шаг 4
Накройте крышкой, тушите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 5
Пробейте все блендером.
Шаг 6
Растопите сливочное масло.
Шаг 7
Паштет переложите в форму, сверху вылейте растопленное сливочное масло.

Подача

Шаг 8
Паштет поставьте в холодильник. Используйте для приготовления различных бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2t4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться