Подготовьте все ингредиенты. Помойте персики и веточки мяты, переберите малину.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте яичные белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
Шаг 3
Взбивайте до плотных пиков. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте немного на средней скорости. Меренга должна получиться устойчивой.
Шаг 4
Выложите меренгу на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределите. Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 30 минут (до легкой корочки).
Шаг 5
Соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте немного на средней скорости.
Шаг 6
Достаньте готовый корж из духовки, накройте пергаментом, выложите сверху решетку и аккуратно переверните. Снимите пергамент, на котором он выпекался. Дайте остыть.
Шаг 7
Смажьте остывший корж кремом. Оставьте пару ложек крема для украшения. Выложите малину. Сверните корж в рулет, помогая себе пергаментом. Сверху украсьте оставшимся кремом, малиной, персиком и веточками мяты!
Подача
Шаг 8
Перед подачей на стол уберите рулет на 2 часа в холодильник!