Закуска «Бирмингель»

Рецепт с фото

Рецепт быстрый, сочетание шампиньонов и свежего огурца прекрасное. Такая закуска утолит голод и украсит любой летний пикник.

Калории
83.34 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
10.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Чесночный соус
25 г — 1 ст. л.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны разрежьте пополам и поджарьте на сковороде до красивой корочки.
Шаг 3
Огурец нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Ломтики чиабатты смажьте чесночным соусом и кетчупом.
Шаг 5
Выложите на чиабатту слайсы огурца.
Шаг 6
На огурец положите обжаренные шампиньоны.
Шаг 7
Лук нарежьте кольцами.
Шаг 8
Выложите луковые кольца на закуску и подавайте.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте все щепоткой хмели-сунели.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться