Нежный риет из скумбрии

Рецепт с фото

Блюдо вкусное, нежное, аппетитное. Можно использовать для бутербродов.

Калории
307.5 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
28.59 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца сварить.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положить консервированную скумбрию, нарезанные лук, чеснок.
Шаг 3
Добавить отварные яйца.
Шаг 4
Приправить майонезом, сливочным маслом. Все пробить блендером.

Подача

Шаг 5
Украсить смесь петрушкой. Подавать как самостоятельное блюдо или намазать на бутерброды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2w9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться