Запеченный сыр бри с разными видами хлеба и томатами черри

Рецепт с фото

Божественная закуска для любителей сыра. Отличное сочетание хлеба, сыра, трав и помидорок.

Калории
231.9 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
10.09 г
Углеводы
23.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Серый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Смесь кавказских трав
по вкусу
аллерген
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр бри
125 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брусочками нарезать хлеб.
Шаг 3
Слайсами нарезать очищенный чеснок.
Шаг 4
Сыр бри не до конца надрезать вдоль и поперек (сделать насечки). Вставить слайсы чеснока.
Шаг 5
Выложить на противень брусочки хлеба. Сыр бри с чесноком и помидорками черри.
Шаг 6
Посыпать травами, посолить и полить все чесночным маслом. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать закуску сразу же. Брусочек хлеба макать в сыр и закусывать помидоркой черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться