Блинчики, фаршированные яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото

Блины фаршированные яйцом и зеленым луком — идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой.

Калории
322.82 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
27.15 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Блины
150 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Майонез замените на сметану, а растительное масло на оливковое.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 3
В подходящей по размеру емкости смешайте нарубленные яйца и зеленый лук. Добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 4
Выложите блин на ровную поверхность. Выложите начинку на середину блина.
Шаг 5
Заверните блин в рулетик. Поместите на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и немного обжарьте с обеих сторон.
Шаг 6
Блины фаршированные яйцом и зеленым луком готовы. Украсьте их на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LbV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться