Блинчики с яйцами и творогом

Рецепт с фото — Польская кухня

Блины— это любимое многими народами блюдо. Начинка этих блинов наполнена самыми полезными продуктами. В яйцах содержится калий, кальций, йод, селен и еще множество элементов, которые необходимы организму. Также и в твороге есть огромное количество витаминов, которые полезны особенно для сохранения зубов.

Калории
227.3 ккал
Белки
17.91 г
Жиры
16.47 г
Углеводы
2.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Творог
200 г — 1 стакан
аллерген
Твердый сыр
200 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
В состав этого блюда входят полезнейшие продукты, но при использовании определенных видов, можно добавить еще больше витаминов. Например, использовать домашний творог, так как в нем содержится максимальное количество витамина В12, который необходим для костной ткани.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разбейте яйца, добавьте молока, перца и соли, взбейте их. Поставьте разогревать сковороду. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте мелко укроп.

Приготовление

Шаг 2
Готовую яичную смесь постепенно налейте в разогретую сковороду, смазав ее до этого маслом. Какое количество яиц используйте, столько блинов и получится. Обжарьте каждый блин с одной стороны под крышкой.
Шаг 3
Для приготовления начинки возьмите натертый заранее сыр и перемешайте с творогом. Также добавьте нарезанную зелень укропа. Выложите начинку на блин и сверните в рулет. Нарежьте рулеты пополам.

Подача

Шаг 4
Для красивой подачи полейте сметанным соусом блины и украсьте их листочками петрушки. Это блюдо можно подать как отдельным или же подать как дополнение к основному, например, к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lcp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться