Блины на миндальном молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины на миндальном молоке — это способ разнообразить вкус обычных блинов и сделать их не такими калорийными. Рисовая мука и миндальное молоко снизят калорийность ваших блинов и придадут им новые необычные вкусы. Такие блины все еще можно комбинировать с разными начинками, их необычный вкус не будет преобладать.

Калории
144.45 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
24.68 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Миндальное молоко
1500 г — 1.5 л
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Используйте в приготовлении меньше сахара. По возможности используйте домашние продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте молоко в стакан. Налейте масло в пиалку. Насыпьте сахар и муку в разные тарелки. Выложите яйца на тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Выбейте яйца в глубокую миску. Немного взбейте их венчиком.
Шаг 3
Соедините яйца с миндальным молоком.
Шаг 4
Добавьте к яйцам и миндальному молоку просеянную муку, разрыхлитель и сахар с солью. Вымешайте до состояния жидкой сметаны.
Шаг 5
В готовое тесто добавьте немного растительного масла. Это позволит блинам не прилипать к сковороде.
Шаг 6
Выпекайте блины на разогретой и смазанной сковородке. С каждой стороны примерно по одной минуте будет достаточно.

Подача

Шаг 7
Для красивой подачи, сложите блины в треугольники. Подайте с ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LdW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться