Овсяноблин с сыром и творогом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Для завтрака всегда необходима норма углеводов, желательно в виде каши. Чтобы сделать завтрак разнообразным, можно готовить блюда из овсянки «по-праздничному», так , чтобы домашние ели с удовольствием. Овсяноблин с начинками или с сыром, как в данном варианте, всегда нравится моей семье.

Калории
209.57 ккал
Белки
12.94 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
18.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсянка
80 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Мягкий творог
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску всыпьте овсяные хлопья.
Шаг 3
Вбейте 2 яйца, добавьте соль, перец по вкусу. Слегка перемешайте.
Шаг 4
Добавьте мягкий творог.
Я обычно использую половину пачки (около 50-60 г). Сначала покажется, что такого количества недостаточно, но затем масса приобретет кашеобразную консистенцию.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр.
Если хотите, чтобы блин получился более сочным, добавляйте большее количество сыра.
Шаг 6
Выложите смесь на горячую сковороду без масла и аккуратно разровняйте ложкой.
Шаг 7
Жарьте под крышкой. Переверните. Выключите плиту и оставьте блин допекаться.

Подача

Шаг 8
Выложите на тарелку и разрежьте как пиццу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться