Рецепт блинчиков, которые можно приготовить с припеком, использовать как основу для блинного торта, а можно кушать вкусные блинчики просто так. Попробуйте.
Молоко можно взять любой жирности, цельное или кислое.
Приготовление
Шаг 2
В молоко введите яйца, добавьте сахар, соль, две ложки растительного масла.
Шаг 3
В смесь всыпьте муку и с помощью венчика или миксера замесите жидкое тесто без комочков.
Шаг 4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, вылейте тесто и выпекайте по 2 минуты с каждой стороны.
Такие блинчики можно кушать с пылу с жару, а еще они очень хороши в блинном торте.
Шаг 5
Сделайте несколько блинчиков с припеком.
Мой любимый: с зеленью и вареным яйцом.
Шаг 6
Измельчите оба ингредиента, чуть посолите и посыпьте смесью одну сторону блинчика. Затем переверните и выпекайте со стороны припека.
Подача
Шаг 7
Подавать блинчики можно как вашей душе угодно. Вариаций множество. Главное — приятная компания за столом и душевная беседа. Пробуйте, экспериментируйте, творите. Приятного аппетита!