Кабачковый рулет с рикоттой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простое блюдо. Готовится легко.

Калории
85.43 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
7.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рикотта
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите, удалите сердцевину. Натрите на терке. Добавьте соль по вкусу и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Отожмите лишний сок, добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Противень застелите ковриком для выпечки. Выложите тесто из кабачка. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 6
Горячий корж из кабачка смажьте рикоттой.
Шаг 7
Руколу помойте, распределите по коржу.
Шаг 8
Помидоры нарежьте небольшими ломтиками, выложите сверху.
Шаг 9
Сверните в рулет.

Подача

Шаг 10
Украсьте рулет рикоттой и руколой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться