Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребенок. Вся готовка займет у вас не больше 10 минут. Это особенно важно в условиях недостатка времени на кулинарные изыскания.
Чтобы сделать блюдо немного полезнее, добавьте в него, помимо укропа, другую свежую зелень ⎯ например, петрушку, кинзу или зеленый лук.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Помойте и обсушите зелень. Разложите перед собой на столе все ингредиенты будущего блюда для того, чтобы вам было удобно готовить.
Приготовление
Шаг 2
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарубите укроп. Смешайте зелень с нарезанными яйцами в глубокой миске и тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Разверните блинчик и с помощью ложки выложите в центр часть начинки.
Шаг 5
Аккуратно заверните блин, начиная с боков, а затем подворачивая верх и низ. Переверните готовый «конвертик».
Шаг 6
Переложите готовые фаршированные блины на красивую тарелку. Все готово, можно накрывать на стол!
Подача
Шаг 7
С фаршированными блинчиками идеально сочетается горячий свежезаваренный черный чай. Подайте это вкусное и сытное блюдо с чаем, чтобы порадовать себя и своих близких!