Блины, фаршированные яйцом с укропом

Рецепт с фото

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребенок. Вся готовка займет у вас не больше 10 минут. Это особенно важно в условиях недостатка времени на кулинарные изыскания.

Калории
170.63 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
11.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Блины
100 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо немного полезнее, добавьте в него, помимо укропа, другую свежую зелень ⎯ например, петрушку, кинзу или зеленый лук.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и обсушите зелень. Разложите перед собой на столе все ингредиенты будущего блюда для того, чтобы вам было удобно готовить.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарубите укроп. Смешайте зелень с нарезанными яйцами в глубокой миске и тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Разверните блинчик и с помощью ложки выложите в центр часть начинки.
Шаг 5
Аккуратно заверните блин, начиная с боков, а затем подворачивая верх и низ. Переверните готовый «конвертик».
Шаг 6
Переложите готовые фаршированные блины на красивую тарелку. Все готово, можно накрывать на стол!

Подача

Шаг 7
С фаршированными блинчиками идеально сочетается горячий свежезаваренный черный чай. Подайте это вкусное и сытное блюдо с чаем, чтобы порадовать себя и своих близких!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Li4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться