Фаршированные блины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Фаршировать блины будем курицей и грибами.

Калории
73.58 ккал
Белки
13.27 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Испечь блины по своему любимому рецепту, можно взять готовые из магазина.
Шаг 3
Порезать мелко курицу и обжарить её на сковороде. Добавить соль и чёрный перец.
Шаг 4
Отдельно обжарить лук с грибами, можно использовать шампиньоны или лесные грибы.
Шаг 5
Соединить начинку, хорошо перемешать и нафаршировать блины.

Подача

Шаг 6
Вкусно, если вы подадите такие блины со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lm8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться