Овсяноблин на 23 февраля

Рецепт с фото — Европейская кухня

Каждому мужчине будет приятно отведать на 23 февраля праздничный завтрак. А если ещё это вкусное и сытное блюдо, то весь день пройдёт в атмосфере положительных эмоций. Сочетание питательного мяса кролика и свежих томатов подарит самые лучшие впечатления!

Калории
265.32 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
20.67 г
Углеводы
7.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Твердый сыр
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помидор помойте горячей водой. Мясо кролика предварительно отварите и порежьте на небольшие кусочки.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца, добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте смесь на 10 минут.
Шаг 3
Помидор нарежьте кубиками, зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте мясо, сыр, чеснок и майонез.
Шаг 5
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 6
Переложите овсяноблин на тарелку и смажьте майонезом.
Шаг 7
На одну половину выложите начинку из мяса, сыра, чеснока и майонеза.
Шаг 8
Сверху этой начинки выложите слой из кубиков помидора.
Шаг 9
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите на сервировочную тарелку. Можно приглашать сильную половину человечества на праздничный завтрак!

Подача

Шаг 10
Перед подачей на стол украсьте овсяноблин зеленью и сметаной, при помощи кондитерского шприца нанесите праздничную надпись.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ln3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться