Этот десерт получил такое название из-за того, что свернутые блины напоминают бревна, а сами блины разложены домиком. Блины вам не надоедят, поэтому вы будете делать его часто, не только на праздники, но и каждый день.
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Вытащите из сока вишню. Разложите молоко, муку, моду, уксус, соль, сметану, сахар, масло, шоколад по тарелкам.
Приготовление
Шаг 2
Соду загасите уксусом и вылейте в молоко, добавьте немного сахара, яйца, соль, растительное масло и перемешайте в блендере. После добавьте муку и еще раз перемешайте. Пожарьте из полученного теста блины. Сметану взбейте с сахаром. На блин положите вишню и заверните трубочкой, концы отрежьте. Положите слоями блины в виде избы, каждый слой смажьте сметаной с сахаром.