Овсяноблин со сливочным сыром и ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это блюдо прекрасная альтернатива полноценному завтраку и отличный перекус - полезно, питательно и очень вкусно.

Калории
238.29 ккал
Белки
14.27 г
Жиры
15.57 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочный сыр
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Ветчина
75 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте необходимые ингредиенты. Блендеро необходимо измельчить наши овсяные хлопья - можно мельче, можно крупнее, это каждому по вкусу.
Шаг 3
В хлопья добавить куриное яйцо, молоко и соль по вкусу, тщательно перемешать и дать постоять несколько минут.
Шаг 4
На разогретой сковороде - можно сухой, а можно смазанной маслом, выпечь наш овсяный блинчик. Он очень хорошо переворачивается, но выпекать его нужно под крышкой и на медленном огне.
Шаг 5
Готовый блинчик смазать сыром и выложить ветчину. Прекрасным дополнением могут стать овощи, яйцо-пашот или обжаренные грибы. Вообще начинка может быть разнообразноц - как солёной, так и сладкой. Сложить наш блинчик пополам, прекрасный завтрак готов.

Подача

Шаг 6
Можно добавить к этому блюду зелень или листья салата! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LnM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться