Фаршированные перцы с приправой

Рецепт с фото

Вкусные, сытные перцы с приправой. Это очень вкусно!

Калории
122.87 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Болгарский перец
1500 г — 1.5 кг
Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
320 г — 4 головка
Морковь
200 г — 2 шт.
Приправа для птицы
3 г — 3 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеный сельдерей
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перец лучше берите красный, он слаще. От этого блюдо получается вкуснее.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш. У меня домашний. На 800 грамм мяса возьмите 200 грамм свиного сала и все пропустите через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавьте рис круглый. С ним вкуснее, чем с длиннозерным.
Шаг 4
Приправьте специями.
Шаг 5
Обжарьте репчатый лук на сковороде.
Шаг 6
Добавьте морковь, измельченную на терке.
Шаг 7
Положите обжаренные лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Начините перцы, выложите их в сотейник. Залейте горячей водой на треть сотейника. Накройте крышкой и томите до готовности.

Подача

Шаг 9
Перцы получаются очень вкусные, ароматные. Подавайте блюдо со сметаной или майонезом по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться