Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы с приправой
Фаршированные перцы с приправой
Рецепт с фото
Вкусные, сытные перцы с приправой. Это очень вкусно!
Калории
122.87 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Болгарский перец
1500 г
— 1.5 кг
Свиной фарш
1000 г
— 1 кг
Круглый рис
200 г
Репчатый лук
320 г
— 4 головка
Морковь
200 г
— 2 шт.
Приправа для птицы
3 г
— 3 щепотка
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Сушеный сельдерей
1 г
— 1 щепотка
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перец лучше берите красный, он слаще. От этого блюдо получается вкуснее.
Приготовление
Шаг 2
Сделайте фарш. У меня домашний. На 800 грамм мяса возьмите 200 грамм свиного сала и все пропустите через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавьте рис круглый. С ним вкуснее, чем с длиннозерным.
Шаг 4
Приправьте специями.
Шаг 5
Обжарьте репчатый лук на сковороде.
Шаг 6
Добавьте морковь, измельченную на терке.
Шаг 7
Положите обжаренные лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Начините перцы, выложите их в сотейник. Залейте горячей водой на треть сотейника. Накройте крышкой и томите до готовности.
Подача
Шаг 9
Перцы получаются очень вкусные, ароматные. Подавайте блюдо со сметаной или майонезом по вкусу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2yk
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте