Блины с мясной и яичной начинкой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт к чаю.

Калории
129.4 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
720 г — 12 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко 1%
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Ржаная мука
по вкусу
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки.

Приготовление

Шаг 2
Муки добавьте столько, чтобы тесто было жидким, как жирные сливки.
Шаг 3
Обжаривайте блины на сковородке.
Шаг 4
Почистите и нарежьте лук мелко, обжарьте его на масле.
Шаг 5
Отварите яйца.
Шаг 6
Смешайте яйца с луком.
Шаг 7
Выложить начинку на блин и сверните в конверт.
Шаг 8
Обжарьте фарш.
Шаг 9
Выложите начинку на блин и сверните в конверт.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LoQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться