Луковые блинчики

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — любимое лакомство к чаю. Попробуйте блины с зелёным луком.

Калории
157.42 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
17.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Зеленый лук
100 г — 2 пучок
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В яйца добавить молоко, перемешать венчиком.
Шаг 3
Добавить просеянную муку, сахар, соль и тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Лучок нарезать и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 5
В тесло добавить 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 6
Обжаривать блинчики на среднем огне с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать блинчики со сметанкой или со слабосоленой рыбкой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lon

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться