Безглютеновые блины

Рецепт с фото

Блины — это достаточно популярное во многих странах блюдо, которое корнями уходит в Россию. В России блины любят настолько, что они являются символом масленицы. Безглютеновые блины не только очень вкусные, но и полезные.

Калории
216.63 ккал
Белки
4.81 г
Жиры
10.06 г
Углеводы
27.49 г
Занятость
45 мин
Общее время
54 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
400 г
аллерген
Соль
2 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте как можно меньше сахара, так как он негативно влияет на организм человека.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Муку, сахар, крахмал и соль насыпьте в тары. Молоко налейте в стакан. Яйца положите на стол.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом замешайте все сухие продукты. Взбейте в отдельной посуде молоко и яйца и постепенно введите данную смесь в муку. Добавьте оливковое масло и взбейте венчиком. Смажьте сковороду. Налейте тесто в сковороду и обжарьте.

Подача

Шаг 3
Готовые блины выложите на тарелку и украсьте сгущенкой и клубникой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lov

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться