Блины — это достаточно популярное во многих странах блюдо, которое корнями уходит в Россию. В России блины любят настолько, что они являются символом масленицы. Безглютеновые блины не только очень вкусные, но и полезные.
Используйте как можно меньше сахара, так как он негативно влияет на организм человека.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Муку, сахар, крахмал и соль насыпьте в тары. Молоко налейте в стакан. Яйца положите на стол.
Приготовление
Шаг 2
Первым делом замешайте все сухие продукты. Взбейте в отдельной посуде молоко и яйца и постепенно введите данную смесь в муку. Добавьте оливковое масло и взбейте венчиком. Смажьте сковороду. Налейте тесто в сковороду и обжарьте.
Подача
Шаг 3
Готовые блины выложите на тарелку и украсьте сгущенкой и клубникой.