Овсяноблин приготовленный с добавлением сыра получается не только очень вкусным и ароматным, но и достаточно нежным, а все из-за добавления сыра. Из-за своей пищевой ценности овсяноблин отлично подойдет на завтрак.
По желанию можете использовать продукцию домашнего приготовления, так вы убедитесь в их натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
По отдельным удобным вам тарам разложите: яйца, сыр, соль, перец, овсяные хлопья. В отдельную миску или стакан налейте: молоко. Подготовьте всю необходимую посуду для готовки.
Приготовление
Шаг 2
В миске соедините яйца, соль, перец и молоко. Перемешайте все вилкой. Далее добавьте хлопья. Перемешайте и оставьте на 7 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду, промазанную капелькой масла. Добавьте в массу большую часть тертого сыра. Перемешайте и вылейте на сковороду. Готовьте овсяноблин на среднем огне примерно 2 минуты, потом переверните и жарьте до готовности. После чего посыпьте сверху оставшимся сыром.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо разложите на тарелке, украсьте его салатом.