Масленичные блины на козьем молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и тонкие блины на козьем молоке.

Калории
168.74 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
29.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Козье молоко
500 г — 0.5 л
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г — 0.5 кг
аллерген
Соль
0.7 г — 0.1 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать в глубокой миске все сухие индигриенты. Затем добавить яйцо, теплое молоко и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Затем добавить растительное масло и водой разбавить тесто до нужной консистенции.
Шаг 4
Разогреть сковороду. И выпекать блины на температуре чуть выше среднего.

Подача

Шаг 5
Подать с варением. У меня черничное, домашнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lqm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться