Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром могут стать, как отличным вариантом для быстрого, но сытного и полезного завтрака, так и для праздничного стола. Тесто для блинов готовится быстро, а вариаций начинки существует великое множество. Но красная рыба – вне конкуренции. Стоит попробовать!

Калории
226.12 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
11.17 г
Углеводы
20.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сливочный сыр
112 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте: яйца, сахар, соль, растительное масло, теплое молоко. Введите муку.
Шаг 3
На сухой сковороде поджарьте блины.
Шаг 4
Щедро смажьте блин сливочным маслом, на край блина выложите сливочный сыр, кусочки красной рыбы, свежий огурец и заверните блин.

Подача

Шаг 5
Подавайте блины в теплом виде. Можно добавить сметану. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться