Подготавливаем ингредиенты для блинчиков, лучше чтобы они были комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром и солью, постепенно всыпаем муку, добавляем молоко, перемешиваем до однородной массы, добавляем воду, возможно её понадобится меньше одного стакана (это зависит от муки), поэтому добавляем порционно, доводя до нужной консистенции тесто, добавляем подсолнечное масло, даём постоять 15-20 минут.
Шаг 3
Печем блинчики.
Шаг 4
Для начинки обжариваем фарш (у меня куриный), как только фарш поменял цвет и дал сок, добавляем к нему отваренный до полуготовности рис, соль, перец по вкусу и тушим 5-7 минут, в конце добавляем зелёный лук (у меня замороженный).
Шаг 5
Фаршируем блинчики и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Подача
Шаг 6
Подаем блинчики к столу со сметаной или чесночным соусом.