Такос из рисовой бумаги

Рецепт с фото

Легкая и хрустящая закуска с красной рыбой и овощами.

Калории
501.72 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
52.62 г
Углеводы
3.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соус терияки
10 г — 1 ч. л.
Белый кунжут
2 г — 2 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лист рисовой бумаги разрежьте на 4 равные части. В сковороду влейте растительное масло и обжарьте по 1 кусочку рисовой бумаги. Жарятся они мгновенно. Следите, чтобы не сгорели. Обжаренную рисовую бумагу выложите на блюдо.
Шаг 3
Огурец нарежьте слайсами, мякоть авокадо – дольками. Рыбу нарежьте ломтиками.
Шаг 4
На каждый кусочек рисовых чипсов выложите огурец, авокадо и лосось.
Шаг 5
Украсьте такос небольшим количеством соуса терияки, нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Подача

Шаг 6
Готовые такос из рисовой бумаги выложите на блюдо и сразу подайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться