Блинчики с творожно-банановой начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и сытные блинчики, которые любят и взрослые, и дети. Абсолютно ничего сложного в приготовлении. Доступные продукты. Главный нюанс - в обработке творога.

Калории
171.94 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
20.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блины
300 г — 6 шт.
Банан
150 г — 1 шт.
Творог 5%
100 г
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог (всегда беру сухой, не в брикетах, так как там он водянистый) измельчить до пасты в блендере. Так творог не будет «мокрым», а превратится в густую пасту.
Шаг 3
Спелый банан натереть на любой тёрке или измять вилкой. Смешать с творогом. По желанию добавить ванилин, сахар. Нам хватает сладости банана (если он спелый).
Шаг 4
В блины, приготовленные по вашему любимому рецепту (или купленные в магазине), выложить начинку, завернуть трубочкой или конвертиком.
Шаг 5
Вкусные и сытные блинчики с нежной начинкой готовы!

Подача

Шаг 6
Подавать с чаем или любым другим любимым напитком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться