Вкусные и сытные блинчики, которые любят и взрослые, и дети. Абсолютно ничего сложного в приготовлении. Доступные продукты. Главный нюанс - в обработке творога.
Творог (всегда беру сухой, не в брикетах, так как там он водянистый) измельчить до пасты в блендере. Так творог не будет «мокрым», а превратится в густую пасту.
Шаг 3
Спелый банан натереть на любой тёрке или измять вилкой. Смешать с творогом. По желанию добавить ванилин, сахар. Нам хватает сладости банана (если он спелый).
Шаг 4
В блины, приготовленные по вашему любимому рецепту (или купленные в магазине), выложить начинку, завернуть трубочкой или конвертиком.
Шаг 5
Вкусные и сытные блинчики с нежной начинкой готовы!
Подача
Шаг 6
Подавать с чаем или любым другим любимым напитком. Приятного аппетита!