В молоко добавляем одну ложку сахара, соль по вкусу и немного воды на свое усмотрение. Я всегда молоко разбавляю водой.
Шаг 3
Добавляем яйца, пару ложек растительного масла и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4
Блины обжариваем с двух сторон на медленном огне. Чтобы выпекание блинов не казалось вечностью, можно готовить сразу на двух сковородках, но тогда точно нельзя отходить от плиты.
Шаг 5
Для начинки творог смешиваем с ложкой сахара. Творог берем брикетный, который не рассыпается.
Шаг 6
Когда блины будут готовы, берем ложку начинки, выкладываем на один край блинчика, сворачиваем в рулет, закрывая бока.
Шаг 7
Так у нас получатся блинчики с начинкой.
Шаг 8
Складываем их на блюдо и подаем. Можно дополнительно их обжарить на сковороде до корочки.