Нежные блинчики с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

У нас дома все любят блинчики. Пока печешь, все их съедают. Если хотите приготовить блины с начинкой, надо печь их, когда никого нет дома.

Калории
167.12 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
22.78 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
900 г — 900 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Рапсовое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Творог 5%
250 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавляем одну ложку сахара, соль по вкусу и немного воды на свое усмотрение. Я всегда молоко разбавляю водой.
Шаг 3
Добавляем яйца, пару ложек растительного масла и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4
Блины обжариваем с двух сторон на медленном огне. Чтобы выпекание блинов не казалось вечностью, можно готовить сразу на двух сковородках, но тогда точно нельзя отходить от плиты.
Шаг 5
Для начинки творог смешиваем с ложкой сахара. Творог берем брикетный, который не рассыпается.
Шаг 6
Когда блины будут готовы, берем ложку начинки, выкладываем на один край блинчика, сворачиваем в рулет, закрывая бока.
Шаг 7
Так у нас получатся блинчики с начинкой.
Шаг 8
Складываем их на блюдо и подаем. Можно дополнительно их обжарить на сковороде до корочки.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться