Блинчики сытные с грибами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень удобно готовить такие блинчики впрок. Их можно даже замораживать. Получаются очень вкусными и сытными. Попробуйте - вам точно понравится!

Калории
186.67 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
12.37 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Блины
300 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - полукольцами, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к грибам.
Шаг 4
Смесь выложить на блинчики, испечённые по вашему любимому рецепту (или купленные в магазине). Свернуть блинчики в конвертики.
Шаг 5
Обжарить блинчики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lt7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться