Для начинки режем кубиками ветчину (можно использовать вареную колбасу) и трём сыр на терке.
Шаг 3
Начинку перемешиваем и выкладываем на блин. Блины я использовала готовые купленные в магазине, но конечно можно и самостоятельно испечь.
Шаг 4
Сначала подворачиваем нижнюю часть блинчика, затем загибаем края слава и справа и заворачиваем оставшуюся часть.
Шаг 5
Вот так выглядит готовый завёрнутый блинчик, повторяем процедуру ещё 11 раз (по колличеству блинов).
Шаг 6
Если планируем есть блины сейчас, то на разогретую сковороду и столовую ложку масла выкладываем блины и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Этого хватит, чтобы сыр подплавился. Блинчики готовы.
Если мы не собираемся их употреблять сейчас, то расфасовываем блины по пакетам и убираем в морозилку. Когда очередь дойдёт до блинов - так же обжариваем их на сковороде, но уже порядка 7 минут с каждой стороны или можно разогреть в микроволновке.