Блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото

Вариант как полноценного блюда к чаю, так и полуфабриката (можно заморозить).

Калории
258.32 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
17.18 г
Углеводы
16.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
600 г — 12 шт.
Мягкий сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки режем кубиками ветчину (можно использовать вареную колбасу) и трём сыр на терке.
Шаг 3
Начинку перемешиваем и выкладываем на блин. Блины я использовала готовые купленные в магазине, но конечно можно и самостоятельно испечь.
Шаг 4
Сначала подворачиваем нижнюю часть блинчика, затем загибаем края слава и справа и заворачиваем оставшуюся часть.
Шаг 5
Вот так выглядит готовый завёрнутый блинчик, повторяем процедуру ещё 11 раз (по колличеству блинов).
Шаг 6
Если планируем есть блины сейчас, то на разогретую сковороду и столовую ложку масла выкладываем блины и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Этого хватит, чтобы сыр подплавился. Блинчики готовы. Если мы не собираемся их употреблять сейчас, то расфасовываем блины по пакетам и убираем в морозилку. Когда очередь дойдёт до блинов - так же обжариваем их на сковороде, но уже порядка 7 минут с каждой стороны или можно разогреть в микроволновке.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
Подать можно блины со сметаной и вкусным чаечком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lv2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться