Вкусные марокканские блины

Рецепт с фото — Русская кухня

Любой из нас кушал блины, сегодня вы узнаете еще об одних блинах, марокканские блины. Баргиры (Багхрир) ― марокканские блины, это не обычное блюдо. Их стоит приготовить по двум причинам, оно не займет у вас много времени, а также для приготовления вам не понадобиться много ингредиентов.

Калории
298.09 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
16.72 г
Углеводы
36.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Манная крупа
100 г
аллерген
Вода
755 г
Соль
5 г
Сливочное масло
110 г
аллерген
Мед
800 г
Cделать более полезным
Используйте домашний мед, как можно меньше сахара и разных специй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты за ранее по тарам, чтобы они имели комнатную температуру. После чего оставьте на время и приступайте к работе.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, сахаром, солью, манкой и дрожжами. Воду смешайте с желтками и поместите к муке. Оливковое масло налейте к муке и тщательно перемешайте. Поместите тесто в тихое место на час.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, предварительно налейте растительное масло. Жарьте блины до золотистого цвета, предварительно смешайте мед с маслом и смажьте сверху каждого блина.

Подача

Шаг 4
Положите блины на тарелку и подавайте ожидающим с нетерпением домочадцам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lwe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться