Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Аджапсандал за 90 минут
Аджапсандал за 90 минут
Рецепт с фото
Вкусная закуска из баклажанов. Можно сделать заготовки на зиму.
Калории
72.4 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
5.94 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Баклажан
1500 г
— 1.5 кг
Помидор
750 г
Болгарский перец
750 г
Репчатый лук
500 г
Чеснок
3 г
— 1 шт.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
190 г
— 1 стакан
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем кружочками. Посыпаем баклажаны солью и оставляем на 15-20 минут. Жарим с двух сторон.
Шаг 3
Нарезаем помидоры и отправляем в кастрюлю. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Варим 20 минут.
Шаг 4
Нарезаем перец и лук, жарим на сковороде. Можно использовать ту же сковороду, где мы готовили баклажаны.
Шаг 5
Возьмите большую кастрюлю. Выложите все ингредиенты. Добавьте перец, чеснок и любимые специи. Варите все 25 минут, периодически помешивая.
Подача
Шаг 6
Закуска готова.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2zj
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте