Домашние датские блинчики

Рецепт с фото — Датская кухня

Датские блинчики — это весьма необычные блинчики, которые с легкостью поразят вас. Датские блинчики отличаются по вкусу от обычных блинов. Чтобы узнать, что вам больше нравится, то советую вам попробовать и сравнить. Эти блины получаются всегда с первого раза.

Калории
175.59 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
8.43 г
Углеводы
19.97 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
1000 г
аллерген
Соль
10 г
Ванилин
5 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ягоды
100 г
Сливки 30% жирности
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте ягоды. Разложите по тарелкам молоко, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, муку, масло, сливки и пудру.

Приготовление

Шаг 2
Включите духовку на разогрев, температура 180 градусов. Когда духовка разогрелась, на сковороду выложите кусочек масла и отправьте ее в духовку. Пока сковорода разогревается в духовке, займитесь тестом. В подходящую миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванилин и соль, взбейте все венчиком. Яйца должны вспенится. Добавьте молоко и снова все взбейте.
Шаг 3
Отдельно просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-молочной смеси. Перемешивайте венчиком. Достаньте сковороду из духовки. Вылейте часть теста на раскаленную сковороду. Тесто поднимется по краям во время выпекания, образовывая полость посередине. Отправьте сковородку с тестом в духовку и выпекайте до готовности около 30 минут.
Шаг 4
Блинчик будет румяным. Пока выпекается блинчик, подготовьте остальные ингредиенты. Размороженные ягоды просушите бумажным полотенцем. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Дайте готовому блину немного остыть.

Подача

Шаг 5
При подаче заполните блин сливками, сверху положите ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lxw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться